大功率農機裝備
  項目落戶經開區
  將成為我國高端農用設備
  年產能最高的工廠
  本報訊(記者 張倩) 昨日,河南省弗雷森農業裝備股份有限公司大功率農業機械裝備項目落戶經開區。據悉,該項目投產後,將成為我國高端農用設備年產能最高的工廠。
  據悉,此項目能年產6萬臺大功率農業機械裝備,項目固定資產投資約35億元, 項目建設周期約20個月,主要建設年產4萬台數控智能大功率拖拉機生產自動作業流水線,以及年產2萬台數控智能自走式收穫機械生產自動作業流水線等。年產6萬臺大功率農業機械裝備項目建成後,將引領我國農業產品由機械向機電液一體化、智能自動化方向發展,滿足我國高端智能化大型動力機械及收穫機械的市場需求。同時,有效帶動一批地域相關產業的發展,帶動新增就業2500人。
  (原標題:大功率農機裝備項目落戶經開區)
創作者介紹

傳媒

mbtiaxihqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()