細心的人都會發現,一個人身體好不好,看頭就是晴雨表。面色紅潤,雙眼有神,頭髮烏黑,耳聰目明一般都是體質健康的象徵。如果出現視力下降,記憶力減退,頭暈眼花,耳聾耳鳴,脫髮掉發,那十有八九就預示著你體內已經開始滋生慢性病了!不同的慢性疾病,表現在頭上的癥狀又各有不同。如:糖尿病會導致視力下降,出現白內障。高血壓會導致頭暈腦脹,冠心病則會引發耳鳴加重,頸腰椎關節疾病又會併發頭痛或短暫性昏厥等等。為什麼會出現這些情況?近日,著名保健醫生紀本章教授出版的《巧吃核桃抗百病》一書,就詳細介紹了全身慢性疾病與頭部健康的關係。他提出“人老頭先老,百病先治腦”的概念。該書不僅詳細介紹了腦細胞減少是導致各種慢性疾病的主要元凶,更用大量臨床實例證實了“通過巧吃核桃補大腦來康復多種慢性疾病的實用方法”。這一全新概念的提出,一舉顛覆了傳統醫學對慢性疾病的治療模式。通過巧吃核桃,不僅各種頭部病能快速消除,多種慢性疾病臨床康復效果更是驚人。該書中不僅詳細描述瞭如何通過巧吃核桃使高血壓、糖尿病、冠心病等多種慢性疾病得到好轉的真實事例,而且有近萬例終生吃藥的患者通過巧吃核桃,逐漸告別西藥,過上了健康人幸福生活的真實案例,更有大部分人因此實現長壽的目的。為了服務社會,造福百姓。《巧吃核桃抗百病》一書面向全國免費發放5000本。由於限量發放,請廣大中老年朋友抓緊時間撥打以下電話進行領取:400-088-9234ISBN:978-7-5091-5767-1  (原標題:全國免費發放)
創作者介紹

傳媒

mbtiaxihqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()