目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  “如果你有機會發起或者選擇一個定製社區,你想要什麼樣的?” 8月5日,西安,在一場題為“立體城市好事漸進,理想生活觸手可及”的媒體見面會上褐藻醣膠,萬通控股董事長、立體城市創始人馮侖問臺下的觀眾。

mbtiaxihqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網藍山站8月6日訊(通訊員 夏淑平 李艷芳)8月4日,湖南農業大學教授敖和軍一行來藍指導晚稻重金屬VIP修複試驗工作。在縣農業局相關負責人的陪同下,敖和軍一行到藍山縣塔峰鎮社門村重金屬VIP修複試驗點進行了現場指導。通過現場察看和查看相關資料,敖和軍教授充分肯定了藍山縣的重金屬VIP修複試驗工作,特別是藍山縣農業局領導高度重視、試驗人員深入實際、試驗地點選擇合理、試驗小區設置恰當、田間操作規範認真、有關數據記錄詳細到位。

mbtiaxihqz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()